Organda Gane Timur Resmi Dilantik 

M Irsyad PojokLima Harmain
Sesi foto setelah selesai pelantikan

Halsel-pl.com, Driver GTR, Dewan Pimpinan Unit (DPU) Organisasi Angkutan Darat (Organda), Gane Timur, Halmahera Selatan, resmi dilantik oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Provinsi Maluku Utara, A. Basir Pelupessy, di Della Resto pada Rabu (12/6).

Ketua Dewan Pimpinan Unit Driver GTR, Organda Gane Timur Halmahera Selatan, Asrul Lamunu, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPD Organda Malut yang telah melantik dirinya dan seluruh jajaran.

“Kami sangat berterima kasih atas respon positif Ketua DPD Organda Malut, menyambut baik usulan pembentukan hingga pelantikan”,ucap Asrul Lamunu.

Asrul Lamunu juga mengapresiasi seluruh rekanan driver GTR Organda Gane Timur atas semangat dan kerja keras Camat, Kapolsek, dan Koramil Gane yang mensupport agenda pelantikan.

“Luar biasa kolaborasi antara driver dan Pemerintah Kecamatan dalam mewujudkan cita-cita bersama yakni pembentukan DPU untuk melayani masyarakat di wilayah Gane”, pungkas Asrul Lamunu.

Perlu diketahui driver GTR Organda Gane Timur Halmahera Selatan, telah sah secara organisasi dan dilantik oleh DPD Maluku Utara, Surat Keputusan (SK) Nomor: SKEP. 010/K/DPD OGD–Malut/VI/2024. (hr)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini